Отзывы

Учились у нас? Поделитесь впечатлениями!


Роман

14.09.2017

Спасибо огромное Директору автошколы Марине Геннадьевне!!! Отличный руководитель, прекрасный педагог и организатор, свою работу любит и делает качественно))

Отличный инструктор по вождению Александр Николаевич, обучает грамотно может и поголовке погладить и отругать, но главное результат))

 

Советую всем эту школу!!!! Не пожалеете!!!

Кирилл

05.09.2017

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы "Форсаж".

Марина Геннадьевна(директор автошколы) - человек, который переживает за каждого курсанта, как за своего ребенка, очень внимательна ко всем, но, в меру строга, что так же огромный плюс, ни на секунду не дает расслабиться.

Сергей Николаевич(преподаватель по теории)-лучший преподаватель, которого я встречал, очень интересно, доступно и, главное, на простом, понятном всем языке объясняет все тонкости теории. Еще и с отличным чувством юмора, что не дает заскучать ни на секунду.

Алексей Моисеев(инструктор по вождения)-Научил меня водить с нуля и благодаря ему я сдал экзамен по городу со второго раза. 

Даже в плане цены автошкола "Форсаж" выигрывает у большинства школ, очень доступная цена.

СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!

Дарья

23.08.2017

Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы Форсаж:директору Марине Геннадьевне,Анне Юрьевне,преподавателю по теории Елизарову Сергею Николаевичу и конечно же самому лучшему,опытному,спокойному,сдержанному и просто самому самому терпеливому и доброму человеку-инструктору по вождению Пастухову Сергею Васильевичу!!!!!!Сдала теорию и автодром с первого раза,город со второго(немного растерялась с первого).Спасибо,что шли на уступки,регулировали мое и ваше время,спасибо,что научили хорошо и безопасно водить машину.Так же выражаю благодарность инструктору по кат.А-Виктору Александровичу!Спасибо за интересные  занятия по кругу на канате)было весело и легко!Еще раз всем огромное спасибо за хорошие навыки вождения и терпения вам в вашей нелегкой,но благодарной профессии!

Анастасия

22.05.2017

Недавно получила права, сдала все с первого раза. Не пожалела, что выбрала эту автошколу. Теорию объясняют компактно и очень доходчиво. На вождении обращают внимание на многие нюансы.

Хотелось бы особенно поблагодарить Марину Геннадьевну и Анну Юрьевну! Спасибо вам за труд, терпение и вечные переживания за своих учеников!

Илья

13.05.2017

Хочу сказать большое спасибо автошколе "Форсаж" особенно Сергею Тимофеевичу за теорию, Алексею Алексанровичу за вождение и Марине Геннадьевне за все!

Светлана

05.05.2017

Огромное спасибо автошколе Форсаж за качественное обучение. Все доступно,понятно.Хорошее отношение к ученикам.Педагоги и инструктора относятся с пониманием и доходчиво все объясняют.Сдала все экзамены!Все получилось!Очень довольна!

 

 

Екатерина

02.05.2017

Хочу выразить свою благодарность Марине Геннадьевне, а так же своему любимому инструктору Акуленку Александру Николаевичу! Были сложности с графиком работы.. но мне всегда шли на встречу и по возможности входили в мое положение. Сегодня я наконец-то сдала на права. Спасибо за терпение и навыки, что вы мне подарили! Буду скучать!

Лена

07.04.2017

Всему коллективу  Автошколы "Форсаж" выражаю огромную благодарность  за качественное обучение! 

Отдельная благодарность преподавателю вождения - Пастухову Сергею Васильевичу! Спасибо Вам за безграничное терпение, понимание, отзывчивость , поддержку на экзаменах, и главное , за то, что обучили водить машину, а главное приобрести уверенность за рулём!!

Также хочу поблагодарить преподавателя теории - Елизарова Сергея Николаевича! За его бесценные советы, понятные объяснения!

Марат

02.04.2017

Огромное спасибо коллективу автошколы Форсаж, за полученные знания и умения. Отдельное спасибо Марине Геннадьевне ,Сергею Тимофеевичу и Моисееву Алексею. Советую всем, кто собирается сдавать на права, обращайтесь в автошколу Форсаж!

Яна

02.04.2017

Прошла обучение в автошколе Форсаж. Хочу выразить благодарность Сергею Тимофеевичу, за доступную теорию...Моисееву Алексею, за уроки вождения.,и Марине Геннадьевне за моральную поддержку. Все полученные знания применяю на практике. Всем большое спасибо!

Никита

30.03.2017

Автошкола очень понравилась. Учат быстро, качественно и не дорого, объяснят и помогут с любыми вопросами о ПДД. Перед экзаменом по теории я очень воловался но директриса Марина Геннадьевна морально меня поддержала. За что я ей благодарен. Инструктор всегда был доброжелателен, хоть иногда и кричал, я его понимаю. Сергей Тимофеевич всегда был рад мне помочь, и спасибо его Уазику что вытерпел меня. Автшкола лучшая в городе. Сдал все с первого раза!!!

Никита Барков

14.03.2017

Также хочу поблагодарить,за искреннюю поддержку Марину Геннадьевну!!

 

Никита Барков

14.03.2017

Все сдал с первого раза ,благодоря

Моисееву Алексею Александровичу(вождение)

Елизарову Сергею Николаевичу(теорию)

С этими инструкторами вы сдадите все ,без трудностей!

Занятия по вождению проходили в полном спокойствии,если что то не получается ,вам все разложат по полочкам.Вообщем не каких криков и оров которых многие бояться услушать от инструктора по вождению.СПАСИБО АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ,ЗА ТО ЧТО НАУЧИЛИ ЕЗДИТЬ!!!!!

Полина

17.02.2017

когда я думала в какую именно автошколу мне пойти, о школе "Форсаж" я ничего не знала. но потом один знакомый сказал мне "а ты знаешь что есть вот такая школа?" тогда я попросила рассказать по-подробнее. и то, как положительно он отзывался о ней, заставило меня узнать о школе все! 

через некоторое время мы с подругой пришли в школу подвать дакументы. и при первой же встрече Марина Геннадьевна сразила нас на повал! это очень активная, общительная и доброжелательная женщина, которая искренне переживает за каждого ученика. спасибо ей огромное за поддержку, за готовность помочь в любую минуту! 

еще хочу выразить огромную благодарность Пастухову Сергею Васильевичу! именно он помог мне побороть страх перед дорогой, благодаря ему я буквально влюбилась в вождение!) еще меня всегда удивляло то на сколько он спокоен в абсолютно любой ситуации! как бы я не косячила, он всегда спокоен!.. как он это делает...загадка. и даже после того как я сдала все экзамены я все равно хочу к нему на занятие) а машина... она идеальна! лично для меня это то что нужно! 

Ксения

08.02.2017

Рекомендую всем желающим пройти качественное обучение вождению и  сделать свой выбор в пользу автошколы "Форсаж". К выбору школы я подошла очень ответственно и составила сравнительную таблицу аж по 7 школам. И только автошкола "Форсаж" удовлетворяла максимальному количеству моих требований. Считаю, что очень повезло с преподавателем теории Сергеем Николаевичем. Опытный, с юмором, рассказывал так интересно, что просто не замечали как заканчивались занятия. Экзамен по теории сдала в ГИББД без единой ошибки! И отдельное спасибо,за мою хорошую подготовку к практическому экзамену, инструктору Анне Юрьевне, у которой мне посчастливилось заниматься. Все грамотно и доступно объясняет и показывает. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить,тем самым снимая излишнюю нервозность, панику и страх за рулем, но в то же время всегда следит за дорогой и учеником. И, конечно, огромное спасибо директору автошколы Марине Геннадьевне, все очень грамотно и слаженно работает под её руководством. Огромное спасибо всему колле

Диана

27.12.2016

Результат любого обучения зависит от качества преподавания. И лично мне преподавание уроков вождения в автошколе «Форсаж» очень понравилось. Огромную благодарность я хочу выразить своему любимому инструктору, ТРОФИМОВОЙ АННЕ ЮРЬЕВНЕ, она действительно профессионал и объясняет все прекрасно. Огромное спасибо преподавателю по теории ЕЛИЗАРОВУ СЕРГЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ он очень веселый и объясняет настолько понятно, что отдельно ничего изучать не пришлось. Каждое занятие было насыщенное и интересное. Благодаря ему я сдала теорию без ошибок с первого раза. И конечно же хочу поблагодарить директора автошколы МАРИНЕ ГЕННАДЬЕВНЕ именно она помогла мне поверить в свои силы, всегда всех поддерживает.

 

Желаю автошколе "Форсаж" процветания и развития, а инструкторам здоровья и терпения!) Рекомендую всем, не пожалеете.)

Анастасия

14.11.2016

Всем,кто решил получить права,рекомендую именно "Форсаж".Огромное спасибо всему коллективу за то,что научили водить,обучили теории,за терпение и индивидуальный подход,а так же за организацию дисциплины

Анастасия

14.11.2016

Недавно закончила "Форсаж",осталась очень довольна.Огромное спасибо преподавателю по теории Елизарову Сергею Николаевичу,обьясняет теорию доходчиво и при этом нескучно.Так же огромная благодарность инструктору Трофимовой Анне Юрьевне за то,что я научилась водить и не бояться ездить.Так же хочется поблагодарить Марину Геннадьевну за индивидуальный подход к каждму ученику,а так же за поддержку на экзаменах и организацию дисциплины.Всем своим знакомым и друзьям я рекомендую именно "Форсаж"

Нина Анатольевна

26.08.2016

Даже не верится, 23.08.2016 сдала город! Пусть и со второго раза, сама виновата. Для меня покорена ещё одна «вершина»!

Спасибо большое директору школы Марине Геннадьевне, что помогла поверить в свои силы (а неуверенность в себе как у дамы «бальзаковского возраста» до того как впервые позвонила в автошколу присутствовала).

В этой школе доброжелательный, профессиональный коллектив, гибкий подход к ученикам. Учится вождению практически одна молодежь, но в «Форсаже» я не чувствовала своего возраста, мне было комфортно. Здесь и теоретические занятия и занятия по вождению я могла выбрать в удобное для меня время без ущерба для работы: теория вечером, вождение –вечером и в выходные.

Теоретические уроки ПДД были интересные. Спасибо Сергею Тимофеевичу: объяснял все доступно и непринужденно, с примерами из жизни, на все вопросы давал исчерпывающий ответ.

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Пастухову Сергею Васильевичу за науку и огромное терпение! Необыкновенно тактичный (обращение всегда на «вы»), пози

Максим Белокуров

12.08.2016

Значит так... Вся история моя началась с того, что я начал искать себе автошколу чтобы отучиться за лето на права... Я думал , что сойдёт любая автошкола, однако позвонил в "Форсаж" и обсолютно не пожалел!! Это просто чудо- автошкола. Просто нереально отзывчивая директриса, которая морально поддерживала прямо до самой двери класса в РЭО. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ умный, веселый и просто крутой Сергей Николаевич, который является преподавателем теории. Он на столько, не побоюсь этого слова, классный, что к нему можно просто придти поболтать и при этом уйти со знаниями!! Учит он просто на ура- весело и познавательно! Что сказать про автоинструкторов... Они все обсолютные профессионалы, знают так сказать своё дело) Лично я занимался у Анны Юрьевны, я думаю тут даже слов не хватит, чтобы описать на сколько она крутой Автоинструктор!!! Она и объяснит, и похвалит, и где надо поругает. Она найдёт выход из любой ситуации, оооочень классный Автоинструктор!!!! В итоге, я считаю что все должны пройти через эту автошколу, потому что это не просто организация, это что то типо семьи, большой и дружной, где тебя у

Ксения

15.07.2016

Спасибо огромное ввсему коллективу школы!!! Сдала все в первого раза!  Отдельное спасибо моему инструктору Анне Юрьевне Трофимовой за ее внимание и терпение! 

А вообще весь коллектив автошколы просто замечательный.  Успехов вам,процветания и понятливых учеников!!! Спасибо!!!

Чекмарев Максим

02.07.2016

Обучался в данном учебном заведении. Учился еще до нововведения видеофиксации, с мастером своего дела, инструктором Елизаровым С.Н.

Большое спасибо и директору автошколы, Марине Геннадьевне! Умеет поддержать, но и слабинку не дает, дисциплина на высоте. Перед экзаменом собрала в круг, дала наводку на успешную сдачу, сдали все!

Неделю назад сменил права, в связи с добавлением категории "А". Обучался у Кононова В.А, человек с юмором, при грубых ошибках и матом вскрикнет, но понимаешь на всю жизнь, что лучше так не делать. Но если начинает все получаться, похвалит, комплимент сделает.

 

В общем автошколой доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым! Советую всем!

Ну а персоналу желаю много новых учеников и успеха в своей профессиональной деятельности. 

Анна

29.06.2016

Всем, кто хочет получить железные знания, умения и навыки вождения сюда!!! Отличный преподавательский состав, терпение и профессионализм тренера творят чудеса!)) Все экзамены сдала с первого раза! Спасибо, Форсаж!!  Процветания и толковых учеников!))

Старостин Андрей

28.06.2016

Благодарю автошколу "Форсаж"за пройденое обучение , спасибо инструктору по вождению Акулёноку Александру Николаевичу , преподователю по теории Елизарову Сергую Николаевичу и директору Марии Геннадьевне . Всем доволен , экзамены сдал с 1 раза . Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!

Виктория

13.04.2016

Огромная благодарность преподавательскому составу автошколы "Форсаж"! Отличное соотношение цены и качества! Не единого сожаления, что обучалась именно в ЭТОЙ автошколе! Всем своим друзьям и знакомым рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать! Спасибо!

Ирина Харитонова

12.04.2016

Спасибо автошколе "Форсаж" за действительно качественное обучение своих учеников. Я ни капли не пожалела,что выбрала именно вас. Отличный коллектив преподавателей знающих свое дело. Большое спасибо!

Александр Белоусов

29.02.2016

Хотелось бы поблагодарить автошколу «Форсаж» за знания и умения. Буду рекомендовать вашу школу другим людям. Большое спасибо!

Буханцов Александр

29.02.2016

Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе «Форсаж», всем ее инструкторам и преподавателям. Очень отзывчивые и понимающие люди, с которыми можно найти компромисс. Ни разу не пожалел, что попал в этот уютный коллектив. Спасибо Вам большое…

Алёна Коротченко

29.02.2016

Выражаю огромную благодарность всем преподавателям автошколы «Форсаж». Приношу большую благодарность за ваш труд и хорошее отношение ко всем обучающимся. Хочу пожелать Вам успехов и процветания в вашей работе.

Алексей Фомин

29.02.2016

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам автошколы. Все преподаватели и инструктора исключительные профессионалы, знающие свое дело. Тактичное, вежливое отношение, грамотное общение не оставляет равнодушным. Хочется сказать большое спасибо за эффективное обучение. Я искренне рад, что пришел именно к Вам.

Екатерина Девушкина

29.02.2016

Довольна обучением в автошколе. Работают замечательные специалисты, знающие свое дело. Все очень отзывчивы и доброжелательны. Спасибо!

Алексей Кандалов

29.02.2016

Хочу выразить от всего сердца большую благодарность всем преподавателям автошколы. Пожелать огромных успехов и много хороших учеников. Я очень рад и счастлив, что судьба меня привела в эту автошколу нашего города. Душевное отношение и радушие- вот чем выделяется автошкола «Форсаж». На занятия хочется приходить еще и еще. Всем огромное спасибо за Ваше доброе и сердечное отношение!

Болотова Татьяна

29.02.2016

Очень хочется выразить свою благодарность всему коллективу школы «Форсаж» за понимающее отношение к курсантам, за доступное преподавание теоретического материала, за терпение во время вождения. Побольше Вам благодарных учеников и легкой дороги.

Кристина

25.02.2016

автодром,теория,а главное вождение по городу с первого раза!!! спасибо всему коллективу автошколы Форсаж!

Татьяна

18.02.2016

Сколько лет за рулем-все время вспоминаю добрым словом

Анна

20.01.2016
Очень удобно учиться. Сдала с 1 раза!
Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

 

Display Num